Каждая хозяйка хочет, чтобы её праздничный пасхальный стол был наполнен интересными и вкусными блюдами. Поэтому некоторые используют проверенные рецепты, другие находят что-то новое, а кто-то придумывает невероятные собственные шедевры. Но самое интересное, что в каждой стране, каждая хозяйка обязательно готовит одно или несколько традиционных блюд именно для этого региона.
Германия
Накануне праздника немцы красят яйца и выпекают печенье в форме зайца.
В Германии также в разных регионах готовят различные блюда, например, в Шлезвиг-Гольштейн – запечённую рыбу и десерты в виде креста. Баварцы обожают мясо ягнёнка со спаржей, блюда из баранины.
Практически все немцы готовят пасхальные пироги. Обычно они состоят из дрожжей, молока, яиц, муки и изюма. Готовое тесто формируют в косички, которые выпекают в удлинённой форме.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: