Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ И СЕМЕЧКАМИ

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ И СЕМЕЧКАМИ

Сегодня поделюсь очередным рецептом домашнего хлеба. Это будет рецепт хлеба с цельнозерновой мукой. В таком хлебе гораздо больше клетчатки и полезных веществ, чем  в обычном пшеничном. А для большей полезности я добавила семена льна и подсолнечника.

Итак, чтобы приготовить хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

- вода – 300 мл;

- мука пшеничная – 240 г;

- мука ржаная – 120 г;

- мука обойная (пшеничная цельнозерновая) – 120 г;

- соль – 1,5 ч.л.;

- сахар – 1 ст.л.;

- масло растительное – 2 ст.л.;

- дрожжи сухие – 2 ч.л.;

- семена льна и подсолнечника – по вкусу.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ТУТ.

Это интересно
0

23.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены