Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250203233159

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы из савойской капусты с лангустами

Top 

Морепродукты всегда дарили наслаждение своей легкостью и изысконностью,а сегодня все большую популярность приобретают рецепты из других стран.Средиземноморская,азиатская,карибская открыли новые горизонты,предложив многообразие блюд,которые удовлетворят любого гурмана.Любителям голубцов и морепродуктов этот рецепт должен понравится.

СОСТАВ.

16-18 лангустов.

соль и молотый черный перец.

2 ст. л. рубленого эстрагона.

50 гр нарезанной кубиками моркови.

колечками лука-порея,

кольраби.

4 листочка савойской капусты.

2 ст. л. сливочного масла.

1 рубленый лук-шалот

1 маленькое манго нарезанное кубиками.

75 гр сливочного масла.

1 ст. л. приправы карри.

2 ст. л. вермута или хереса.

1 ст. л. белого портвейна.

125 мл рыбного бульона.

125 мл. сливок.

1 ст. л. оливкового масла.

немного сока сладкого лимона. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Лангустов почистить.У 4 из них хвостовую лопасть не убирать. Удалить кишечник.Лангустов без хвостов нарезать кубиками,приправить солью,перцем и эстрагоном.Кубики и кольца овощей бланшировать 1 мин. в подсоленной воде.Обдать холодной водой и смешать с кубиками лангустов.

читать далее......

Это интересно
0

22.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 247  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены