Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Я часто пеку домашний хлеб, в основном использую для этого хлебопечку. Сейчас она у меня в ремонте, поэтому решила поэкспериментировать с мультиваркой. Тем более в моей мультиварке-помощнице есть режим «Хлеб», который помимо выпечки включает и расстойку теста.

Поделюсь рецептом ржано-пшеничного хлеба в мультиварке, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты:

- мука пшеничная – 300 г;

- мука ржаная – 100 г;

- мед – 40 г;

- солод – 15 г;

- масло растительное – 2 ст.л. в тесто и немного для смазки формы;

- дрожжи сухие – 10 г;

- тмин – 5 г;

- соль – 1,5 ч. л.;

- вода – 180 мл.

 

Пошаговый рецепт с фото тут.

Это интересно
+1

08.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 972  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены