Пицца, прекрасное изобретение итальянских крестьян, которое в сегодняшние дни многие обожают, но не только за огромное разнообразие начинок, а и за быстроту исполнения. К тому же практически все необходимые для теста продукты всегда имеются на любой кухне: мука, соль, сахар, растительное масло, дрожжи. А прочие ингредиенты могут быть применены абсолютно любые, какие найдутся в холодильнике. Единственное, что всегда должно присутствовать в данном блюде, это сыр и томаты либо томатная паста.
Рецепт вкусной, домашней, тонкой пиццы на дрожжевом тесте, приготовленной в духовке, с пошаговым фото
Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 штука
Сухие дрожжи – пакетик
Соль – 0,5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Растительное рафинированное масло – 2-3 столовые ложки
Ингредиенты для начинки:
Помидоры – 2 штуки
Шампиньоны – 500 гр
Сосиски – 15 штук (либо колбаса)
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 250 грамм
Майонез – 4-6 столовых ложек
Кетчуп – 4-6 чайных ложек
Растительное рафинированное масло – для жарки
Уксус – 1 столовая ложка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: