Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик с оливками и апельсином

Кролик с оливками и апельсином

Очень удачный рецепт кролика. Рекомендую всем. 

  • 1,5 кг. мяса кролика
  • 50 г. соленого сала
  • 2 шт. лук
  • 2 зуб. чеснок
  • 2 шт. апельсин
  • 200 мл. белое вино
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • по вкусу розмарин
  • по вкусу перец
  • по вкусу соль
Приготовление
  1. Кролика вымой, обсуши салфеткой, удали пленки и остатки жира. Тушку кролика порежь на крупные куски. Смешай мясо кролика с кусочками сала, посоли, поперчи и перемешай.
  2. Мелко порежь лук. Измельчи чеснок. Сними с апельсина цедру − достаточно 0,5 ч. ложки. Пол-апельсина порежь на дольки. Из оставшихся апельсинов выжми сок.
  3. Обжарь кролика в сотейнике в разогретом оливковом масле на среднем огне, переворачивая, до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Уменьши огонь, добавь оливковое масло, лук, чеснок и обжаривай мясо, периодически помешивая, 2-3 минуты.
  4. Продолжение

 

 

Это интересно
0

15.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены