пишет:
Очень удачный рецепт кролика. Рекомендую всем.
- 1,5 кг. мяса кролика
- 50 г. соленого сала
- 2 шт. лук
- 2 зуб. чеснок
- 2 шт. апельсин
- 200 мл. белое вино
- 2 ст. л. оливковое масло
- по вкусу розмарин
- по вкусу перец
- по вкусу соль
- Кролика вымой, обсуши салфеткой, удали пленки и остатки жира. Тушку кролика порежь на крупные куски. Смешай мясо кролика с кусочками сала, посоли, поперчи и перемешай.
- Мелко порежь лук. Измельчи чеснок. Сними с апельсина цедру − достаточно 0,5 ч. ложки. Пол-апельсина порежь на дольки. Из оставшихся апельсинов выжми сок.
- Обжарь кролика в сотейнике в разогретом оливковом масле на среднем огне, переворачивая, до золотистого цвета в течение 4-5 минут. Уменьши огонь, добавь оливковое масло, лук, чеснок и обжаривай мясо, периодически помешивая, 2-3 минуты.
- Продолжение
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: