Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Язык вареный с чесночно-винным соусом

Язык вареный с чесночно-винным соусом

Едва ли не лучшее, что можно сделать с телячьим языком. Важно: соуса в этом блюде должно быть так много, чтобы куски языка в нем почти плавали.

Ингредиенты:

  • 2,5 шт. Лук репчатый
  • 3 шт. Язык телячий
  • 200 мл. Белое вино Рислинг (Riesling)
  • 2 ст. л. Мука пшеничная высшего сорта
  • 10 шт. Перец черный горошек
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 2 зуб. Чеснок
  • 1/2 пуч. Кинза
  • 50 мл. Растительное масло

 

Приготовление:

  1. Языки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа.
  2. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожарить.
  3. Влить в сковороду вино и два стакана бульона из-под язы­ков. Перемешать, довести до кипения и минут пять дать покипеть.
  4. Окончание рецепта смотрите здесь

 

Это интересно
0

27.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены