пишет:
Едва ли не лучшее, что можно сделать с телячьим языком. Важно: соуса в этом блюде должно быть так много, чтобы куски языка в нем почти плавали.
Ингредиенты:
- 2,5 шт. Лук репчатый
- 3 шт. Язык телячий
- 200 мл. Белое вино Рислинг (Riesling)
- 2 ст. л. Мука пшеничная высшего сорта
- 10 шт. Перец черный горошек
- 2 шт. Лавровый лист
- 2 зуб. Чеснок
- 1/2 пуч. Кинза
- 50 мл. Растительное масло
Приготовление:
- Языки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа.
- Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожарить.
- Влить в сковороду вино и два стакана бульона из-под языков. Перемешать, довести до кипения и минут пять дать покипеть.
- Окончание рецепта смотрите здесь
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: