Наконец, пришла осень — сезон, богатый на обилие овощей и фруктов, которые мы с удовольствием соединяем в прекрасный ансамбль. И сегодня мы представляем вашему вниманию лучший осенний салат, по мнению почитателей нетрадиционной кухни. Этот салат сочетает в себе сладковатый, терпкий, пикантный присоленный вкус. А изюминкой нашего салата является гранатовая патока, которую часто используют в персидской кухне.
Несмотря на большое число ингредиентов в этом салате, его приготовление отнимает совсем немного времени. Мягкая нежная груша, соленый козий сыр, хрустящие семена граната и поджаренный фисташки гарантировано сохраняют свое место в этом салате, а все вместе особый вкус и сбалансированную пищевую ценность для вас. Вы можете подавать салат как дополнение к основному блюду, так и как отдельную закуску.
Читать далее: Лучший осенний салат: груша, руккола, козий сыр и гранатовый соус
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: