Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1565 участников
Администратор Elizabeth***@***

Последние откомментированные темы:

20241225211647

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Польза ореха кешью для организма

Орехи кешью - это вид ореха с мягкой консистенцией и сладковатым привкусом. Орех кешью имеет полезный минеральный состав. Наличие магния, меди, марганца делает орех полезным для сердца и костей. Умеренное потребление орехов помогает в коррекции веса. Его Родиной является Южная Америка, а если точнее - Бразилия, в Африке и Индии он был представлен колонистами. Сегодня эти регионы - крупнейшие производители орехов кешью. Их продают и сырыми (свежими) и жаренными, и солеными, и не соленными.

 

Орехи кешью недавно использовались для производства молочных альтернатив, таких как молоко ореха кешью, сыр на основе орехов кешью, кремовые соусы и сметана, основой которых являются орехи кешью.

 

Пищевой состав орехов кешью

 

По данным Национальной Базы Данных Питания Департамента Сельского Хозяйства (USDA) Coeдиненных Штатов приблизительно 1 унция свежих сырых орехов кешью (28,35 г) содержит:

 

- 157 калорий
- 8,56 г углеводов
- 1,68 г сахара
- 0,9 г волокна
- 5,17 г белка

 

1 унция порции свежих орехов кешью обеспечивает в % соотношении рекомендуемое ежедневное питательное потребление:

 

- 31% меди
- 23% марганца
- 20% магния
- 17% фосфора
- 10% железа
- 8% селена
- 5% витамина В-6

 

1 унция (1 порция) орехов кешью равна примерно 18 целым орехам кешью. Орехи кешью богаты мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами и являются хорошим источником протеина - белка.

 

Орех кешью для похудения

 

Ограниченные данные предполагают, что обычное потребление ореха связано с повышенными энергетическими расходами в состоянии покоя.

 

Кроме того, в результате исследований, при которых изучалась возможность похудения в зависимости от режимов питания, включающих или исключающих потребление орехов, было выявлено, что гораздо большая потеря веса отмечалась при умеренном потреблении орехов.

 

Исследование, опубликованное в Американском Журнале Клиническое Питание, обнаружило, что у женщин, которые редко потреблялись орехи, был больший уровень увеличения веса за 8- летний период, чем у женщин, которые потреблялись орехи 2 или более раз в неделю.

 

Читать продолжение статьи...

Это интересно
0

16.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены