пишет:
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы приготовим мясной салат с тушеными овощами и свежим огурцом. Сытно и вкусно.
Ингредиенты:
- 3 картофелины;
- 400г. телятины;
- 2 свежих огурца;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 100-150г. консервированного горошка;
- 2 вареных яйца;
- майонез и соль.
1. Телятину отварить до готовности в слегка подсоленой воде. Порезать небольшими кусочками.
2. Картофель и яйца отварить до готовности.
3. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Потушить до готовности лук и морковь на раст. масле.
4. Огурец, картофель и яйца натереть на терке.
5. Выкладываем салат слоями: мясо, картофель, огурец (посолить), морковь с луком, горошек и яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены