Масло кунжутное холодного отжима, органик
Молекулы кунжутного масла сохранены "живыми" и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.
Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:
при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле ;рекомендуется больным сахарным диабетом;повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови; при ожирении способствует похудению и укрепляет тело; при лечении повышенной кислотности желудочного сока;препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы; контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;компенсирует общее истощение организма, увлажняет кишечник, применяется как глистогонное средство;доказано, что кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемость крови.
Древние египтяне стали применять масло, изготовленное из кунжутных семян, в качестве медицинского препарата. Люди уверовали в его целительную силу, считали его символом бессмертия. И недаром. Разумеется, бессмертие он не подарит, однако польза от него для человеческого организма есть и немалая. Ведь семена и масло, из них изготовленное, чрезвычайно богаты различными минеральными веществами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека. Это и цинк, и фосфор, и кальций, и особенно витамин Е
Купить масло кунжутное тут https://www.sezon-myla.ru/maslo-kunzhutnoe-kholodnogo-otzhima-organik-450-gr/#кунжутное_масло
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены