Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34867 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бездрожжевой хлеб - авторский рецепт хлеба на закваске

Как говорится в старой русской пословице - хлеб всему голова. Но вы знаете из чего делают современный хлеб, который продается в магазинах и супермаркетах? Многие люди даже не осознают, что кроме воды, муки и дрожжей производитель добавляет различные ароматизаторы, разрыхлители, усилители вкуса и другие компоненты, которые делают хлеб мягче, вкуснее, придают ему товарный вид, но сводят к нулю пользу. 

Для меня вопрос качества хлеба остро стал буквально несколько месяцев назад. Именно тогда я и задумался о том, чтоб научиться готовить закваску и самостоятельно печь домашний, вкусный бездрожжевой хлеб. Скажу честно, что я опирался на рецепты, которые были найдены в интернете, но со временем вывел свой, о котором сегодня и расскажу. Итак, мой рецепт бездрожжевого хлеба на закваске довольно прост и если следовать советам и рекомендациям данным ниже, то уже совсем скоро вы сможете приготовить вкусный, ароматный, пушистый хлеб, который навсегда заставит Вас забыть о покупном. 

 

Подробнее о моем рецепте читайте на сайте - http://getalife.ru/bezdrozhzhevoj-hleb-recept

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

81d8b3bada72c0a9f81366ab3c392c6d9cd7b933.jpg

Это интересно
+2

26.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 2300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены