Выбирая продукты питания, мы привыкли ориентироваться на формулировку сделано по ГОСТу как на гарантию качества продукции К сожалению, там, где речь идет о рыбных консервах, этот критерий не всегда срабатывает.
Большинство рыбных консервов на прилавках российских магазинов произведено в соответствии с ГОСТами, однако на поверку многие из них не соответствуют требованиям этих нормативных документов. По словам заместителя генерального директора ОАО «Гипрорыбфлот» Галины Масловой, качество этой продукции остается на стабильно низком уровне, и причинами этого являются нарушения технологии и низкое качество сырья.
Результаты экспертизы рыбных консервов Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль»Согласно выводам экспертов «Общественного контроля», лишь два образца из семи соответствуют заявленному производителем ГОСТу.
Рыбные консервы, соответствующие требованиям нормативных документов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: