Пицца с луком Как вам такое сочетание? Многие недооценивают полезные свойства лука, поэтому избегают блюда с подобным ингредиентом. Однако стоит включить лук в рацион питания по следующим причинам:
— он благотворно влияет на деятельность сердечно — сосудистой системы;
— убивает болезнетворные микробы и бактерии;
— повышает иммунитет и стойкость организма.
Употребление лука в пищу – профилактика развития атеросклероза и тромбоза. Лук способствует снижению уровня холестерина в крови. Луковый сок рекомендуют принимать при глистах и гипертрофии предстательной железы.
В народной медицине лук используют в качестве лечебного средства против ОРЗ и ангины. Он способствует очищению верхних дыхательных путей, является натуральным, природным антибиотиком. Однако не стоит дожидаться плохого. Болезнь легче предотвратить, чем излечить. Лук хорош не только как лекарство, но и в качестве профилактики простудных заболеваний.
Смесь из лукового сока и меда – прекрасное мочегонное средство, выводящее из организма излишки жидкости.
Бытует распространенное мнение о луке, как о средстве профилактики онкологических заболеваний.
Но и это еще не все!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: