Все мы знаем такие грибы как шампиньоны. Белые, круглые шляпки на толстых ножках, чистенькие, аккуратно разложенные по контейнерам. Продают их сейчас на каждом углу, и на рынках и в магазинах. Выращивают их в тепличных условиях на специализированных предприятиях.
Грибы вкусные и необычайно полезные. Мы делаем из них салаты, различные закуски, добавляем к блюдам из курицы и фарша, да мало ли чего можно приготовить из шампиньонов! А как насчет того, чтобы съесть их сырыми? Например, веганы едят исключительно сырую пищу, и шампиньоны тоже. Гурманы предпочитают шампиньоны есть сырыми, якобы у них совсем другой вкус и исключительный аромат.
А как диетологи смотрят на то, чтобы включать в рацион сырые грибы, купленные в магазине? Как может отреагировать организм на сырую пищу? Принесет ли она ему пользу или все таки вреда будет больше? Об этом и о много еще вы узнаете прочитав заметку…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: