пишет:
Мы привыкли к корице в десертах, но вообще это довольно универсальная специя. Но вот незадача – купить настоящую специю почти невозможно. Всё то, что продаётся под названием корица: и палочки, и порошок; на рынках и в магазинах – это кассия. Более того, немало продавцов даже и не ведают, что продают кассию и слова такого не слышали. Другие просто нагло врут.
Кассия и корица известны человеку с глубокой древности. Они похожи, но все же не близнецы. Различий вполне хватает, чтобы визуально без особых проблем определить, кто есть кто. Чем они еще отличаются? Действительно ли кассия может навредить здоровью? Что нам продают под видом корицы и всегда ли нужно использовать именно ее? Здесь для вас собраны советы и ответы.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: