Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34989 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Из чего делают крабовые палочки, какая от них польза, как выбрать и что можно приготовить

Добрый день, дорогие читатели! Нет такого человека, который бы ни разу не пробовал крабовые палочки. Они обрели популярность еще в 1973 году. Тогда в Японии было недостаточно натурального мяса краба.

Несмотря на громкое название в них совсем нет крабового мяса. Но это не значит, что нас обманывают.

Крабовые палочки называются так для того, чтобы привлечь внимание покупателей.

Многим ведь очень хочется попробовать хотя бы раз в жизни мясо краба. В состав крабовых палочек входит натуральная рыба, которая даже очень полезна для организма человека.

 

Из чего делают

 

Чтобы крабовые палочки были вкусными и полезными для их производства тщательно отбирают сырье. Основа продукта – это рыбный фарш сурими.

В качестве добавок используют ставриду или сельдь.

Если проанализировать состав более детально, то они сделаны из:

  • мяса рыбы,
  • воды,
  • яичного белка,
  • картофельного или кукурузного крахмала,
  • растительного жира,
  • соль и сахар для вкуса.

 

Читать далее...

Это интересно
0

08.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены