Добрый день, дорогие читатели! Нет такого человека, который бы ни разу не пробовал крабовые палочки. Они обрели популярность еще в 1973 году. Тогда в Японии было недостаточно натурального мяса краба.
Несмотря на громкое название в них совсем нет крабового мяса. Но это не значит, что нас обманывают.
Крабовые палочки называются так для того, чтобы привлечь внимание покупателей.
Многим ведь очень хочется попробовать хотя бы раз в жизни мясо краба. В состав крабовых палочек входит натуральная рыба, которая даже очень полезна для организма человека.
Из чего делают
Чтобы крабовые палочки были вкусными и полезными для их производства тщательно отбирают сырье. Основа продукта – это рыбный фарш сурими.
В качестве добавок используют ставриду или сельдь.
Если проанализировать состав более детально, то они сделаны из:
- мяса рыбы,
- воды,
- яичного белка,
- картофельного или кукурузного крахмала,
- растительного жира,
- соль и сахар для вкуса.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: