Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34788 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яйца фаршированные сельдью

   Яйца сварить вкрутую и очистить, разрезать пополам, вынуть желток.
   Малосольную или маринованную сельдь очистить, отрезать у нее голову
   и край брюшка, вынуть внутренности, отделить от позвоночника оба филе.
   Если сельди очень соленые, то их предварительно вымачивают 12—18 часов
   в холодной воде (меняют ее 5—6 раз).
  читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 609  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены