Выпечка с ягодами пользуется большой популярностью у кулинаров за яркий вкус и сочность. Особое место занимает пирог с вишней в духовке. Хотя ягода довольно сочная, но её плотность позволяет использовать ягоду с разными видами теста — дрожжевым, песочным, слоёным, бисквитным.
Популярна она ещё и тем, что использовать её можно круглый год, поскольку вишня прекрасно переносит консервирование и замораживание, сохраняя вкус, форму и яркий цвет. Её насыщенный кисло-сладкий вкус не требует дополнительных добавок, но при желании вы можете смело добавлять ваниль, корицу, лимон, шоколад. Ягода прекрасно сочетается с этими ингредиентами, а выпечке это добавит новые изысканные нотки.
13 простых и вкусных рецепта вишнёвого пирога вы найдёте на сайте "Пора есть", пройдя по ссылке: https://poraest.ru/pirog-s-vishnej-v-duxovke.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: