пишет:
Когда летним знойным днем хочется свежести и прохлады, на помощь приходят освежающие напитки и мороженое.
Однако хорошо освежиться, а заодно и подкрепиться, можно также с помощью вкусных холодных первых блюд.
Рецепт холодника присутствует в украинской, латышской и литовской кухнях, но классическим считается как раз холодник белорусский.
Как правило, готовят холодник из свеклы.
Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Способов приготовления такого холодного борща довольно много.
Этот суп в разных регионах страны люди называют по разному.
И в зависимости же от региона, меняется основной набор ингредиентов.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: