Картошечка в любом виде приготовленная — это вкусное и полезное лакомство. Особое положение занимает приготовление картофеля совместно с различными видами мяса (баранина, говядина, свинина, крольчатина, курятина и т.д.). Приготовление мяса с картофелем имеет много рецептов с нюансами в зависимости от вида мяса и специй, а также немаловажное значение имеет посуда, в чем готовится это вкусное кушанье.
В зависимости от сорта картофеля (процента содержания крахмала) вкус готового блюда может значительно отличаться. При совместном приготовлении мяса и картофеля обычно используется последний с малым содержанием крахмала и среднего размера картофелины.
Последовательность действий при приготовлении блюда регламентировано выбранным способом его приготовления и в какой посуде это происходит. Лучше всего мясо с картофелем готовить в казане на свежем воздухе, используя качественное растительное масло.
Казан на мангале хорош тем, что при сильном огне стенки казана равномерно прогреваются, при этом продукты, находящиеся в нем, быстрее получают необходимую температуру для их приготовления и витамины, тем самым, более лучше сохраняются.
Соблюдая рекомендации по рецептуре и применяя необходимые специи в конечном итоге мы получим вкусное и ароматное блюдо. Как это блюдо приготовить смотрим здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: