пишет:
Румяная и поджаристая курочка всегда пользуется успехом как на повседневном, так и на праздничном столе.
Горячее кушанье с пылу-жару, с хрустящей корочкой - она никого не оставит равнодушным.
Запекание курицы в духовке - процесс незамысловатый.
Замариновали, нафаршировали и ставьте в разогретую духовку.
Курица и яблоки – всем известное сочетание.
С фруктами птица получается особенно нежной, ароматной и необыкновенно вкусной.
А вариантов приготовления огромное количество.
Яблоки придадут лёгкую кислинку мясу, поэтому вам не придётся использовать дополнительно соус.
Уделите особое внимание маринаду, от него зависит вкус всего блюда.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: