Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34997 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как очень вкусно пожарить картошку на сковороде?

Мало кто устоит перед горячей ароматной жареной картошечкой, шкворчащей на сковороде.

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку?

Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант.

При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо.

Жареная на сковороде картошка - бюджетное, быстрое блюдо, которое пользуется большой популярностью.

Однако далеко не все умеют так ее приготовить, чтобы получилась тонкая, зажаристая корочка и мягкая, нежная начинка под ней.

Традиционно считается, что лучшим для приготовления блюда является растительное масло.

Поскольку ингредиентов в блюде немного, то вкус готового продукта во многом будет зависеть от масла.

Читать подробнее

Это интересно
+1

31.01.2021 , обновлено  31.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены