Мало кто устоит перед горячей ароматной жареной картошечкой, шкворчащей на сковороде.
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку?
Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант.
При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо.
Жареная на сковороде картошка - бюджетное, быстрое блюдо, которое пользуется большой популярностью.
Однако далеко не все умеют так ее приготовить, чтобы получилась тонкая, зажаристая корочка и мягкая, нежная начинка под ней.
Традиционно считается, что лучшим для приготовления блюда является растительное масло.
Поскольку ингредиентов в блюде немного, то вкус готового продукта во многом будет зависеть от масла.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: