пишет:
Аджика из помидор на зиму – это прекрасная заправка, которая хранит множество витаминов и минералов, необходимых человеку в это время года.
Она прекрасно сочетается с любым видом мяса.
Кроме того, есть несколько видов и способов приготовления аджики, а значит, вы обязательно найдете свой.
Готовится она относительно быстро, а самое главное - правильно выбрать помидоры.
Рецепт аджики из помидор есть как для длительного хранения в банках, так и для непродолжительного.
Сырая аджика из помидор и чеснока должна храниться в холодильнике.
Обязательно пробуйте аджику, прежде чем закладывать в банки.
Так как помидоры могут быть разной кислоты, то количество сахара и уксуса может меняться.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: