В белорусской кухне картофель занимает особое место.
Из него готовят самые разнообразные блюда, которые не похожи друг на друга.
Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны?
Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить их по этому рецепту.
Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш.
Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники.
Это одно из наиболее простых блюд, с приготовлением которого справится даже новичок.
Определенные тонкости у него имеются, но связаны они с различиями в работе над разными вариантами колдунов.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: