Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35391 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Колдуны из картофеля с фаршем по-белорусски

В белорусской кухне картофель занимает особое место. 

Из него готовят самые разнообразные блюда, которые не похожи друг на друга.

Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? 

Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить их по этому рецепту.

Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. 

Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники. 

Это одно из наиболее простых блюд, с приготовлением которого справится даже новичок. 

Определенные тонкости у него имеются, но связаны они с различиями в работе над разными вариантами колдунов.

Читать далее

Это интересно
+1

16.07.2020 , обновлено  16.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены