пишет:
Это блюдо из средней азии благодаря своим отличным вкусовым качествам обрело широкую популярность за пределами своей родины. Вообще лагман является первым блюдом, но его можно приготовить и более густым, тогда оно может вполне сойти и за второе. Готовят лагман на мясном бульоне из баранины с кусочками мяса и овощами и тянутой лапшой...
Ингредиенты:Для лапши:
- баранина (мякоть) - 500 г;
- бульон мясной - 0,5 литра;
- болгарский перец (красный и желтый) - по 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- сельдерей - 1 стебель;
- лук репчатый среднего размера - 1 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- корень имбиря измельченный - 1 ст/л;
- паста томатная - 3 ст/л;
- масло растительное - 150 г;
- зелень рубленая (укроп, петрушка)- 2 ст/л;
- соль, перец красный и черный - по вкусу.
- мука пшеничная - 300 г;
- белок яичный - 1шт.;
- соль - 1/2 ч/л;
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: