пишет:
Меня посетил очередной приступ кулинарного вдохновения на самоизоляции. На сей раз экспериментировала с экзотическим (для меня) продуктом -- ревенем. Я его приготовила в духовке по по рецепту Юлии Высоцкой. Получилось, на мой взгляд, вкусно. Дополнительный бонус -- аромат. Он просто сказочный.
Такое количество ревеня за один раз не съесть, можно положить его в контейнер с плотной крышной или в банку. Хранится продукт в холодильнике несколько дней без проблем. Ревень можно есть с йогуртом, кефиром или ряженкой. Вкуснота! 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г. ревеня.
- 200 г. сахара.
- цедра апельсина (по вкусу).
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: