Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34793 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему нужно есть тунец? Польза и вред тунца

Тунец входит в основу азиатской кухни, но самое необычное в нём — это его вкус. По вкусовым характеристикам его мясо больше напоминает говядину, а не рыбу. В связи с этим некоторые шеф-повара даже называют его «морской телятиной». Рацион.ТОП выяснил, какую пользу способен принести организму этот уникальный продукт, а кому лучше от него отказаться.

Ценность мяса тунца

Примечательно, что тунец относится к морской рыбе, которая в большинстве своём довольно жирная. Но при этом в мясе тунца крайне низкое содержание жира. В нём также отсутствует холестерин.

Тунец имеет хороший запас высококачественного белка, полный спектр всех незаменимых кислот, витаминов и минералов. При этом морская рыба обладает...

Продолжить чтение ⇾

Это интересно
0

08.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены