пишет:
Тунец входит в основу азиатской кухни, но самое необычное в нём — это его вкус. По вкусовым характеристикам его мясо больше напоминает говядину, а не рыбу. В связи с этим некоторые шеф-повара даже называют его «морской телятиной». Рацион.ТОП выяснил, какую пользу способен принести организму этот уникальный продукт, а кому лучше от него отказаться.
Ценность мяса тунца
Примечательно, что тунец относится к морской рыбе, которая в большинстве своём довольно жирная. Но при этом в мясе тунца крайне низкое содержание жира. В нём также отсутствует холестерин.
Тунец имеет хороший запас высококачественного белка, полный спектр всех незаменимых кислот, витаминов и минералов. При этом морская рыба обладает...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: