Сейчас напишу старинный рецепт приготовления борща из книги рецептов. По-моему здесь есть отличие от других обычных рецептов.
Ингредиенты:
Говядина 0,5 кг
Свинина с косточкой 0,5 кг
Сало свиное 200 г
Картофель 3 шт
Капуста 1 шт
Фасоль 200 г
Свекла 2 шт
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Сладкий перец 1 шт
Укроп
Соль
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Сначала приготовим бульон. Берем кастрюлю 5 л, заливаем воду, включаем плиту. Опускаем мясо целиком. Закладываем фасоль, ее надо замочить водой на ночь перед тем, как приготовить борщ. Почистим морковь, лук и целиком опускаем в воду. Добавляем соль, немного перца, лавровый лист.
Когда закипит вода, понижаем температуру, убираем с бульона пену. Варим примерно 1,5 часа. Потом вынимаем и выбрасываем лук, морковь. Мясо нарежем на кусочки.
Пока бульон варится мы должны подготовить заправку к бульону.
Подготовим ингредиенты. Свеклу нарезаем короткими ломтиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, уксуса 1 ст. ложку, сахара 1 ст. ложку, соли. Закладываем свеклу на подогретое масло и тушим на среднем огне.
Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: