Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34194 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт стир-фрай

 

Термином «stir-fry» изначально обозначали кулинарную технологию, суть которой заключалась в быстром обжаривании пищи в раскалённом масле в сковороде ВОК. Теперь часто словом стир-фрай называют блюда, приготовленные таким образом. 

Рецепт стир-фрай из курицы

Продукты:

  • 450г куриного филе;
  • 300г цуккини;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 2ст.л сахара;
  • 2ст.л масла растительного;
  • 2ст.л рисового или яблочного уксуса;
  • 2ст.л соуса соевого;
  • 1ст.л рубленого имбиря;
  • 1ст крахмала или муки;
  • 2шт зубчиков чеснока.

Приготовление:

  1. Куриное филе для стир-фрай из курицы нарезать в виде тонких полосок.
  2. Положить его в миску.
  3. Тщательно перемешать с крахмалом (он должен полностью покрыть полоски).

Читать далее >>>

 

Это интересно
0

22.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены