Добрый день, мои дорогие и любимые хозяйки! Блины – лакомство русской кухни, традиционное угощение на масленичную неделю, которое быстро готовится, не требует никаких больших затрат и очень нравится, как взрослым, так и детишкам.
Рецептов приготовления блинов сегодня великое множество. Классические налистники делаются на молоке или на кефире, а более совершенные рецепты могут включать и другие виды продуктов – ряженку, сыворотку, сметану и даже минеральную воду.
В канун Масленицы приготовление блинов особенно актуально, а поэтому поделюсь с вами несколькими интересными способами выпечки этих прекрасных угощений.
Блины на кефире
На кефире получаются тоненькие румяненькие блинчики, которые одним своим видом смогут вызвать аппетит и желание быстрее их скушать.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: