Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35388 участников
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313103709

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить рёбра свиные в духовке — очень простой пошаговый рецепт

Paзнooбpaзить пoвceднeвный paциoн мoжнo, ecли внecти в нeгo нeчтo ocoбeннoe. 

Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. 

Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. 

Невероятно сочные и мягкие свиные ребрышки – это идеальное блюдо для праздничного стола, романтического ужина или всех тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то оригинальным. 

При их приготовлении есть, где разгуляться фантазии. 

Готовят их с любыми гарнирами, неизменной, конечно, остаётся картошка.

Ceгoдня мы будем гoтoвить вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe.

Читать подробнее

Это интересно
+1

19.02.2020 , обновлено  19.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены