Казалось бы что проще картошки - пареная репа? Сегодня наверное мало кто готовит и ест репу, а каких-то 200 лет назад было все наоборот.
Как не старились цари приобщить русский народ к картошке, все без толку. Когда в Европейских странах уже вовсю ели картошку, на Руси по прежнему парили репу.
Теперь картофель едят на всей земле, и в России картофель занял почетное место за обеденным столом.
Какие только блюда из него не делают, я расскажу как приготовить картошку по-французски. Это удивительное вкусное, сочное и нарядное блюдо с удовольствием порадует вашу семью, как в будничный день, так и в праздник.
Блюдо хоть и называется картошка по французски, однако не является достоянием французской кухни, хотя основой служит одна из разновидностей запеканок, когда на последнем этапе приготовления ее посыпают тертым сыром для получения золотистой хрустящей корочки...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: