пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Лето – это жаркая пора, не только по температуре на улице, а для дачников это время уборки урожая и заготовок на зиму.
Сегодня предлагаю приготовить вкусное варенье из ирги (коринки). Эта ягода не продается в магазинах, но она очень вкусная и полезная, многие садоводы выращивают ее на приусадебных участках, а что с ней делать дальше, знают не все!
Предлагаю подборку самых простых и интересных рецептов, которые легко повторит любая хозяйка. Давайте готовить!
Варенье «пятиминутка» из ирги
Это самый простой и популярный рецепт. Ягоды сильно не перевариваются, остается больше витаминов, а варенье получается более полезное.
Вам понадобится:
- По 2 кг. – сахара и ягод коринки
- 0,5 ч. ложечки – лимонной кислоты
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: