пишет:
Чтобы сварить прозрачный и вкусный куриный бульон, часто рекомендуется сливать первую жидкость после закипания мяса. Но есть еще один способ варки, который позволяет сохранить все полезные вещества курятины и получить отличный навар. Этот вариант приготовления бульона очень прост и пользуется популярностью у знатоков поварского дела.
Приготовленный таким образом бульон можно подавать как самостоятельное блюдо, а также готовить на нем супы с вермишелью или овощами. Благодаря сохраненным питательным и биологически активным веществам, навар из курицы используется в рационе больных людей и в диетическом меню.
Как сварить наваристый и прозрачный бульон из курятины.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: