Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34870 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сварить прозрачный куриный бульон

Чтобы сварить прозрачный и вкусный куриный бульон, часто рекомендуется сливать первую жидкость после закипания мяса. Но есть еще один способ варки, который позволяет сохранить все полезные вещества курятины и получить отличный навар. Этот вариант приготовления бульона очень прост и пользуется популярностью у знатоков поварского дела.

Приготовленный таким образом бульон можно подавать как самостоятельное блюдо, а также готовить на нем супы с вермишелью или овощами. Благодаря сохраненным питательным и биологически активным веществам, навар из курицы используется в рационе больных людей и в диетическом меню.

Как сварить наваристый и прозрачный бульон из курятины.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены