Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35287 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновый бисквит в мультиварке

Приготовить нежный и ароматный бисквит самостоятельно совсем несложно, если взять за основу этот проверенный рецепт. Выпечка готовится из обычных продуктов: муки, яиц, сахара и сливочного масла. Пикантность и вкус придает пирогу апельсиновый сок и цедра, снятая с двух фруктов.

Готовить апельсиновый бисквит можно и в духовке, но еще более быстро и просто он получается в мультиварке. Тот, кто следит за фигурой и считает калории, после рецепта найдет и показатель энергетической ценности пирога. Если калорийность неважна и на первое место выходит гастрономическое удовольствие, то несколько кусочков апельсинового бисквита - отличный вариант для завтрака, обеда, полдника и ужина.

Рецепт апельсинового бисквита.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены