Приготовить нежный и ароматный бисквит самостоятельно совсем несложно, если взять за основу этот проверенный рецепт. Выпечка готовится из обычных продуктов: муки, яиц, сахара и сливочного масла. Пикантность и вкус придает пирогу апельсиновый сок и цедра, снятая с двух фруктов.
Готовить апельсиновый бисквит можно и в духовке, но еще более быстро и просто он получается в мультиварке. Тот, кто следит за фигурой и считает калории, после рецепта найдет и показатель энергетической ценности пирога. Если калорийность неважна и на первое место выходит гастрономическое удовольствие, то несколько кусочков апельсинового бисквита - отличный вариант для завтрака, обеда, полдника и ужина.
Рецепт апельсинового бисквита.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: