Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35099 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пошаговый рецепт запеченной в духовке щековины

В нашей семье лет 8 уже не покупаем колбасы. Очень редко покупаем мясо. Нет, мы не вегетарианцы, не веганы, просто немного ограничиваем потребление животных жиров.

Во-первых они тяжело перевариваются, изнашивают организм. На переваривание уходит большая часть той энергии, которая содержалась в животных жирах.

Считаем, что основыми продуктами питания человека должны быть овощи, на втором месте фрукты, лишь иногда можно побаловать себя мясными продуктами. То есть, у нас смешанное питание, но смещенное в сторону растительной пищи.

В семье пришли к такому решению: придерживаться постов. У христиан в году около 200 постных дней. Все продумано давно, а мы выдумываем диеты. Придерживаться поста легко, если его придерживаются все.

Говорят, мы есть то, что едим. Правильно, если ешь овощи, развиваются в пищеварительной системе определенные бактерии способствующие перевариванию овощей, а ешь мясо - другие бактерии.

Чтобы иметь в организме оба вида бактерий надо иногда потреблять и белки и жиры животного происхождления. Я обычно раз, или два в год готовлю вкуснейшее блюдо, щековину. Как его  готовлю, читайте далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 296  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены