пишет:
Для меня ревень -- продукт экзотический. Дожив до солидных годов, с этим растением я не сталкивалась, в кулинарном виде тем более. Рачительность (не выкидывать же полезный продукт) и жажда гастрономических экспериментов заставили изучить всевозможные рецепты из ревеня. Получился вот такой пирог. Ингредиентов много не понадобилось, процесс тоже сложностью не отличался.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
200 г муки
10 г разрыхлителя
120 г маргарина
100 г сахара
1 пакетик ванилина
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Ревень
Сахар (по вкусу)
1-2 столовых ложки крахмала
ДЛЯ КРОШКИ СВЕРХУ:
3 яйца
100 г. маргарина
150 г сахара
200 г муки
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: