Окрошка уникальное блюдо, которое любят многие народы. Но у всех она имеет свой рецепт. Хотя повара считают, что классический вариант одинаков в любой стране. В каждой семье женщина умеет готовить окрошку, при этом заправка используется разнообразная – квас, сыворотка, минеральная вода, вода с добавлением лимонной кислоты и т.д. Каждый выбирает на свой вкус.
Без простого набора продуктов не получиться реализовать рецепт и накормить всю семью. Хозяйки считают, что без определенного ингредиента, окошка не будет именно такой. Но что же имеют в виду мастерицы? Если приоткрыть занавесу, то это хрен, иногда его заменяют на редис. Он придает изюминку, остроту, без чего овощное сочетание теряет свой аромат. Без чего ещё не обойтись читай здесь...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: