пишет:
У грибов сморчков пористая структура. Перед готовкой их предварительно и долго обрабатывают.
Этапы:
1. Необходимо вымыть каждый гриб по отдельности, поскольку они очень хрупкие
2. Процесс замачивания нужен во избежание попадания насекомых и пыли в пищу. Обязательно выкладывайте их ножками вверх.
3. Нижнею часть гриба едят редко, от нею можно избавиться.
4. Варка провидится минимум три раза. Делается это из-за яда находящегося в структуре. Не рекомендуется закидывать в кипящею воду, оптимальный вариант холодная.
5. Оставить на час постоять
6. Выбрать нужный рецепт (которых достаточно много) и приступить к готовке. Читать дальше...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: