пишет:
Плов – это блюдо, которое нравится всем народам. Общий принцип приготовления добавления жирного мяса, моркови, лука, риса. Но не каждый предпочитает его готовить именно так. Люди, следящие за свои здоровьем и соблюдающие диету, выбирают нежирный рецепт приготовления.
Как это делать? Вопрос несложный, потому что на помощь приходят мастера, готовые экспериментировать на своей кухне и создавать целые шедевры полезного и вкусного. Важно понять, чтобы плов получился настоящий и рассыпчатым, придется уделить больше времени выбору риса. Он не должен быть раздробленным, лучше полукруглым и предварительно пропаренным. Всё просто здесь https://deti-mama22.ru/kak-prigotovit-nezhirnyj-plov-s-kuric/rezepty/.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: