Еще в давние времена, когда люди не знали о наличии витаминов в их жизни, древние врачеватели применяли печень трески для излечения некоторых заболеваний. Среднеазиатский ученый Авиценна в своих трактах отметил неоспоримую пользу северного деликатеса и рекомендовал его больным, у которых падала острота зрения. Сейчас продукт весьма популярен благодаря яркому и необычному вкусу, а также вследствие совместимости с большим числом продуктов и блюд. В статье выясним в чем заключается польза и вред печени трески для здоровья, что входит в состав деликатеса и какова норма потребления его в сутки.
Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/pechen-treski-polza-vred-sostav-i-svojstva.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: