Рецепт на зиму вкусный Жаренный перец с чесноком и зеленью, мороженный на зиму рецепт с пошаговым фото
Заготовка овощей может в морозильной камере. Перец обжарим, дополним томатом, чесноком и зеленью, все заморозим. Зимой такую заготовку размораживаем подогреваем и подаем к столу. Вкус насыщенный и ароматный, подать можно к мясным блюдам, картофелю или блюдам из круп.
Время приготовления : 30 мин.
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Перец болгарский
Блюдо готовится на : Ужин
Перец болгарский : 0,5 кг
Масло подсолнечное : 2 ст. л.
Помидор : 2-3 шт.
Зелень : пучок
Чеснок : 5-6 зубков
Соль : по вкусу
Шаг 1 Перец чистим, режем дольками и высыпаем в сковородку.
Шаг 2 Обжариваем перец на подсолнечном масле под крышкой, пока он не станет мягче. Перец периодически перемешиваем. У меня перец готовился 15 минут.
Шаг 3 Помидоры пропускаем через мясорубку и добавляем в готовый перец.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: