пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! По универсальному рецепту можно использовать почти любую полезную рыбу с костями. Целого фаршированного карася луком и яйцом жарят в сковороде с маслом. Обжаривать рыбу следует до образования золотистой хрустящей корочки. Если морской карась с начинкой еще не готов, то сковороду, прикрыв крышкой, ставят в духовку или на тихий слабый огонь.
Как разделать крупного карася с костями? Не затрагивая брюшко, очистить целую рыбу от скользкой чешуи и перышек, отрезав голову, выпотрошить. Тушки морского карася хорошо промыть проточной водой, обсушить.
Чтобы приготовить по универсальному рецепту целого жареного карася с начинкой, нам потребуется:- 1 кг морских карасей;
- 2 луковичные головки;
- 3 яйца;
- 2 ложки хлебных крошек;
- 2 ложки топленого масла;
- ½ стакана сметаны.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: