Отбивные, приготовленные в микроволновке, ничем не уступают отбивным, поджаренным на сковороде, они такие же сочные, ароматные и невероятно аппетитные!
Подготовка мяса
Для приготовления отбивных выберите свежую и качественную свинину.
Нарежьте свиное филе поперек волокон, именно при таком способе нарезки будет обеспечено легкое и качественное отбивание мяса.
Толщина нарезанных полос филе должна составлять от 1,5 до 2 сантиметров. Мясо меньшей толщины во время готовки неизбежно свернется в трубочку, а отбивная из куска большей толщины полностью не прожарится либо будет пригоревшей.
Нарезанные полосы мяса положите на доску, а затем тщательно и методично отбейте с обеих сторон.
Отбитые куски мяса посолите, поперчите, смочите взбитым в миске яйцом и посыпьте панировочными сухарями.
Вместо кляра из яйца можно использовать любой соус на ваше усмотрение, кетчуп или... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: