Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34637 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить отбивные в микроволновке

Отбивные, приготовленные в микроволновке, ничем не уступают отбивным, поджаренным на сковороде, они такие же сочные, ароматные и невероятно аппетитные!

Подготовка мяса

Для приготовления отбивных выберите свежую и качественную свинину.

Нарежьте свиное филе поперек волокон, именно при таком способе нарезки будет обеспечено легкое и качественное отбивание мяса.

Толщина нарезанных полос филе должна составлять от 1,5 до 2 сантиметров. Мясо меньшей толщины во время готовки неизбежно свернется в трубочку, а отбивная из куска большей толщины полностью не прожарится либо будет пригоревшей.

Нарезанные полосы мяса положите на доску, а затем тщательно и методично отбейте с обеих сторон.

Отбитые куски мяса посолите, поперчите, смочите взбитым в миске яйцом и посыпьте панировочными сухарями.

Вместо кляра из яйца можно использовать любой соус на ваше усмотрение, кетчуп или... Далее

Это интересно
0

22.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 2190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены