Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35376 участников
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250310102429

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жульен с грибами: рецепт запеченного блюда с шампиньонами и сыром

В традиционной кулинарии под названием «жульен» имеется в виду абсолютно не кушанье, а способ нарезания овощей. Для корнеплодов — мелкой аккуратной соломкой, а для помидоров в салат — кольцами. Чтобы ускорить процесс приготовления и обрести в итоге нежнейшее по консистенции кушанье, французы научили целый свет нарезать продукты мелкой соломкой. Французская кухня жульенами называет супы, которые делают из овощей, а запеченное блюдо с грибами жульеном называют только лишь в России.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
0

22.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 557  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены