пишет:
Капуста брокколи используется в кулинарных целях достаточно давно, она отлично сочетается с разными продуктами, поэтому из нее готовят всевозможные блюда.
Тем, кому нравится брокколи, следует знать о том, что эта капуста быстро портится, ее нежнейшие соцветия вянут очень быстро, поэтому этот овощ хранить долго нельзя.
Капуста брокколи смотрится в блюдах очень красиво, поэтому такой полезный овощ добавляют в салаты, обжаривают на сковородке с яйцом или сыром, отваривают.
Суп-пюре из брокколи и рецепт его приготовления
Такой вариант супа, имеющего кремовую консистенцию, считается классическим, а для его приготовления понадобятся такие компоненты как:
Вам понадобится:
- 1,2 кг — капуста брокколи
- перец черный молотый и морская соль — по вкусу
- 1 литр — крепкий овощной бульон
- 3 ст. ложки- масло растительное
- 210 мл. — сливки средней степени жирности
- 1 головка — салатный лук белый небольшого размера
Как приготовить:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: