Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35149 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Все что нужно знать о ферментации табака (видео)

Ферментация табака один из основных этапов обработки после уборки, сушки, томления табачных листьев. Расскажу покажу 5 разных способов табачной ферментации в домашних условиях которые помогут вам в процессе переработки табачных листьев.

 

Начну с подготовки сырья. Высушенные листья перед ферментацией обязательно смачиваем водой совсем немного. Процедуру лучше делать утром пока листья напитали ночную влагу слегка опрыскиванием из распылителя водой затем встряхиваем. Уложив в кучу накрываем влажной простынёю на 2-4 часа.Листья на ферментацию ложу целыми центральную жилку не отделяю и не режу. По моему мнению эти процедуры лишние. После увлажнения листья не должны быть влажными не ломкими, лист просто должен быть тугим и свободно сжиматься в кулаке лишняя влага может проявится на стенках банки при нагреве 50-55 градусов этого не должно быть, выньте табак и немного просушите его.

 

Читать дальше полное описание

Это интересно
+5

13.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 862  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены