Разумеется, заблаговременно чем задаться вопросом: "Как правильно выбрать сосиски, подбирать сардельки, выбрать колбасу? ", нужно побродить по гастрономическим отделам супермаркетов и почитать названия наших "нужных изделий".
Если ежели наши сосиски, сардельки, сосиски изготовлена по ГОСТу, (это всегда отмечается на упаковке), то эти мясные изделия должны относится к Высшему сорту и сообразно обязаны быть изготовлены из качественного мяса и естественных специй и не содержать в своём составе ни растительного белка сои, ни тем паче крахмала! Ну а определить что пред Вами изделия из мяса Высшего качества можно так же по названию продукции: "Любительские", "Молочные", "Докторская" и др. Есть и другие популярные наименования как, к примеру, "Говяжьи", только это уже 1 класс. Но и тут есть махонькие хитрости. Если же на упаковке написано, что они произведены по ГОСТу, но имеют названия, к примеру, "Молочные из деревни", "Любительские особые", то откажитесь от этой покупки. Потому что строгий ГОСТ запрещает заменять не только рецептуру изделия, но и само названия мясного изделия так что не ропщите: изготовитель может применять свою рецептуру, единственно на долю мяса обязано приходиться не менее двадцати %, однако может заключаться и меньше.
https://10sovet.ru/myasnye-izdeliya-vybrat-sosiski-vybrat-sardelki-vybrat-kolbasu.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: