Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
35056 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

 

Сегодня расскажу, как приготовить «печень по-строгановски». Для этого блюда можно использовать как говяжью, так и свиную печенку.

Ингредиенты:

- печень – 700 г;

- лук репчатый – 2 шт;

- сметана – 200 г;

- масло сливочное – 10 г;

- мука – 10 г;

- масло раст. (для обжаривания);

- томатная паста – 1 ст. лож;

- соль, перец.

Приготовление:

Первым делом обрабатываем печень: удаляем все протоки, с говяжьей – удаляем плёнку. Печень перед приготовлением лучше выдержать в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Обработанную печенку нарезаем брусочками.

Обжариваем печень в раскаленной сковороде в небольшом количестве масла примерно минут 5 (практически до готовности).

Печень обжариваем тонким слоем, лучше в два захода. Крышкой не накрываем!

Продолжение рецепта с пошаговыми фото ТУТ!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены